Monterey Jack Beef

Ingredientes:

  • 500 g de filé mignon
  • 100 g de queijo Monterrey Jack
  • Quanto baste de aspargos brancos
  • Quanto baste de aspargos
  • 1/2 l de creme de leite fresco
  • Quanto baste de manteiga
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de pimenta do reino preta
  • 1/4 cebola
  • Quanto baste de noz moscada

Modo de Preparar:

  • Aquece numa panela uma colher de manteiga.
  • E pique uma cebola em cubos pequenos e adicione na panela.
  • Refogue.
  • Corte os aspargos brancos em pedaços e acrescente na panela.
  • Em seguida coloque o creme de leite fresco.
  • Salpique a noz moscada.
  • Misture.
  • Retire do fogo e bate no liquidificador.
  • Logo depois peneire esse creme e volte para fogo.
  • Engrosse esse creme e deixe no fogo baixo.
  • Depois corte o filé mignon no meio.
  • No formato de medalhões.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Numa frigideira aquece uma colher de manteiga.
  • Coloque os medalhões na frigideira, doure bem os dois lados.
  • Lave e limpe os aspargos verdes.
  • Corte em lâminas.
  • Adicione um pouco de sal nos aspargos.
  • E coloque junto dos medalhões.
  • Corte o queijo e fatia grossa.
  • E coloque no meio de dois medalhões, deixe derreter, mas não precisa derreter muito.
  • Retire do fogo.
  • Sirva os medalhões com Monterey Jack e aspargos junto com o creme.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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