Fondue Chinoise com Frutos do Mar

Ingredientes:

  • 1 ½ l de água
  • 100 g de camarões miúdos
  • 100 g de lulas
  • 1 posta de namorado ou anjo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cebolas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Dourar levemente a cebola.
  • Acrescentar os tomates deixando fritar até amaciar.
  • Acrescentar os camarões, as lulas e a posta de peixe.
  • Colocar a água e deixar cozinhar.
  • Coar o caldo e colocar na panela.
  • Cozinhar neste caldo cubos de 2 cm de peixe que pode ser linguado, salmão, anjo, namorado, ou camarões tamanho médio ou grande.
  • Tenha sempre o cuidado de escolher peixes com carne firme.
  • Guarnecer com molhos da sua escolha.
  • O caldo poderá ser dividido entre os presentes.

Fonte: http://www.fondue.com.br

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