Ingredientes:
- 1 ½ l de água
- 100 g de camarões miúdos
- 100 g de lulas
- 1 posta de namorado ou anjo
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de cebolas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Dourar levemente a cebola.
- Acrescentar os tomates deixando fritar até amaciar.
- Acrescentar os camarões, as lulas e a posta de peixe.
- Colocar a água e deixar cozinhar.
- Coar o caldo e colocar na panela.
- Cozinhar neste caldo cubos de 2 cm de peixe que pode ser linguado, salmão, anjo, namorado, ou camarões tamanho médio ou grande.
- Tenha sempre o cuidado de escolher peixes com carne firme.
- Guarnecer com molhos da sua escolha.
- O caldo poderá ser dividido entre os presentes.
Fonte: http://www.fondue.com.br