Abobrinha Grelhada com Molho de Aceto e Laranja

Ingredientes:

  • 1 abobrinha fatiada bem fina no sentido do comprimento
  • Flor de sal (ou maldon ou sal normal)
  • 1 colher (sobremesa) de aceto balsâmico cremoso
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Grelhe as fatias de abobrinha até que estejam douradas e macias (usei o George Foreman).
  • Salpique o sal nas abobrinhas já grelhadas.
  • Misture o aceto com o suco e o azeite e regue as abobrinhas.
  • Sirva ainda morna.

Fonte: http://www.tudonapanela.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.