Ingredientes:
- 230 g de carne moída
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1 dente de alho
- 3 abobrinhas médias
- 1 tomate
- 1 xícara de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de semente de cominho
- 1 xícara de salsinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo, deixando uma borda com 0,5 cm.
- Pique o miolo e reserve.
- Ferva as abobrinhas e cozinhe.
- Depois, coloque-as num recipiente com gelo.
- Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos.
- Numa panela, junte a carne; o miolo da abobrinha, a cebola, o alho, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate, o cominho e a salsinha e refogue.
- Retire as abobrinhas do gelo e recheie.
- Depois, polvilhe cada abobrinha com farinha de rosca e leve ao forno.
Fonte: Site Revista Sou Mais Eu – http://mdemulher.abril.com.br