Abobrinha Recheada 13

Ingredientes:

  • 230 g de carne moída
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 3 abobrinhas médias
  • 1 tomate
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de semente de cominho
  • 1 xícara de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo, deixando uma borda com 0,5 cm.
  • Pique o miolo e reserve.
  • Ferva as abobrinhas e cozinhe.
  • Depois, coloque-as num recipiente com gelo.
  • Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos.
  • Numa panela, junte a carne; o miolo da abobrinha, a cebola, o alho, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate, o cominho e a salsinha e refogue.
  • Retire as abobrinhas do gelo e recheie.
  • Depois, polvilhe cada abobrinha com farinha de rosca e leve ao forno.

Fonte: Site Revista Sou Mais Eu – http://mdemulher.abril.com.br

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