Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cateto;
- 5 xícaras (chá) de água;
- 400 g de legumes variados cortados em cubinhos (batata, cenoura, chuchu, abóbora, vagem);
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1/4 cebola picada;
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Lavar o arroz e escorrer.
- Aquecer a panela de pressão, colocar o óleo e refogar a cebola, sem dourar.
- Junte o tomate, mexa e coloque o arroz.
- Em seguida acrescente os legumes, a salsinha, o sal, a água e misture.
- Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por trinta minutos após o início da pressão, em fogo baixo.
- Passados os trinta minutos, desligue o fogo, espere a pressão sair e sirva.
Fonte: Culinária da Adriana – http://receitasnarede.com