Arroz Cateto com Legumes

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cateto;
  • 5 xícaras (chá) de água;
  • 400 g de legumes variados cortados em cubinhos (batata, cenoura, chuchu, abóbora, vagem);
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1/4 cebola picada;
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lavar o arroz e escorrer.
  • Aquecer a panela de pressão, colocar o óleo e refogar a cebola, sem dourar.
  • Junte o tomate, mexa e coloque o arroz.
  • Em seguida acrescente os legumes, a salsinha, o sal, a água e misture.
  • Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por trinta minutos após o início da pressão, em fogo baixo.
  • Passados os trinta minutos, desligue o fogo, espere a pressão sair e sirva.

Fonte: Culinária da Adriana – http://receitasnarede.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.