Arroz com Frango e Requeijão

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 700 g de filé de frango em cubos pequenos
  • Quanto baste de alho
  • Quanto baste de cebola
  • Quanto baste de pimentão verde
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de vinagre branco
  • 3 copos de requeijão
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 pacote de batata palha
  • Quanto baste de tomate picado, sem pele, sem sementes,
  • Quanto baste de cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Faça o arroz como de costume e reserve.
  • Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre.
  • Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde, picadinhos.
  • Deixe cozinhar e reserve.
  • Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz.
  • Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.
  • Tire do forno e cubra com batata palha.
  • É só servir.
  • Não precisa de acompanhamentos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.