Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 700 g de filé de frango em cubos pequenos
- Quanto baste de alho
- Quanto baste de cebola
- Quanto baste de pimentão verde
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de vinagre branco
- 3 copos de requeijão
- 100 g de mussarela ralada
- 1 pacote de batata palha
- Quanto baste de tomate picado, sem pele, sem sementes,
- Quanto baste de cheiro verde picado
Modo de Preparar:
- Faça o arroz como de costume e reserve.
- Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre.
- Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde, picadinhos.
- Deixe cozinhar e reserve.
- Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz.
- Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.
- Tire do forno e cubra com batata palha.
- É só servir.
- Não precisa de acompanhamentos.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br