Ingredientes:
Café:
- 1 xícara (chá) de café solúvel
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água fervendo
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Biscoito:
- 250 g de Margarina Culinária
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Essência de baunilha
- 1 ovo
- 2 ½ xícaras (chá) de amido de milho
- 200 g de farinha de trigo
Modo de Preparar:
Café:
- Bater na batedeira todos os ingredientes até dobrar de volume (ponto de mousse).
- Acondicione em potes.
- Deixe no freezer por até 3 meses.
- Para utilizar: 1 xícara de café de água ou leite fervendo, 1 colher bem cheia do creme.
Biscoito:
- Misture todos os ingredientes, deixe descansar,
- Abra a massa com 0,5 cm de espessura e asse em forno médio;
- Una as bolachinhas com doce de leite e passe pelo açúcar ou açúcar com canela.
Fonte: Culinarista Débora Corazzari – http://mulheres.tvgazeta.com.br