Biscoitinho Casadinho e Café Cremoso

Ingredientes:

Café:

  • 1 xícara (chá) de café solúvel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água fervendo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Biscoito:

  • 250 g de Margarina Culinária
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 2 ½ xícaras (chá) de amido de milho
  • 200 g de farinha de trigo

Modo de Preparar:

Café:

  • Bater na batedeira todos os ingredientes até dobrar de volume (ponto de mousse).
  • Acondicione em potes.
  • Deixe no freezer por até 3 meses.
  • Para utilizar: 1 xícara de café de água ou leite fervendo, 1 colher bem cheia do creme.

Biscoito:

  • Misture todos os ingredientes, deixe descansar,
  • Abra a massa com 0,5 cm de espessura e asse em forno médio;
  • Una as bolachinhas com doce de leite e passe pelo açúcar ou açúcar com canela.

Fonte: Culinarista Débora Corazzari – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.