Bobó de Camarão 18

Ingredientes:

  • ½ kg de aipim (ou mandioca) cozido;
  • 200 g de cebola;
  • 1 kg de camarão pistola (grande) limpo;
  • 100 ml de azeite de dendê;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 1 lata de molho branco;
  • 400 ml de leite de coco;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • Sal e coentro a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o aipim com sal, cebola e molho branco.
  • Bata no liquidificador, transformando em purê.
  • Em uma panela, refogue no azeite de oliva o alho e os camarões.
  • Acrescente os outros ingredientes.
  • Deixe cozinhar até dar o ponto, por 15 minutos.
  • Sirva com arroz branco e farofa de dendê.

Fonte: http://www.pindavale.com.br 

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