Ingredientes:
- 1 kg de camarão grande com cabeça e casca
- Azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho picado
- Tomilho fresco
- Alecrim fresco
- Salsinha fresca
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 copo (americano) de cachaça de sua preferência
Modo de Preparar:
- Esquente uma frigideira grande e coloque azeite e manteiga.
- Deixe a frigideira ficar bem quente e coloque os camarões.
- Deixe até que eles adquiram uma coloração dourada.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Não mexa muito na frigideira, vire os camarões apenas uma vez.
- Coloque alecrim e tomilho, e logo em seguida inclua o alho.
- Use a cachaça para flambar.
- Jogue a salsinha por último e sirva.
Fonte: Chef Olivier Anquier – http://gnt.globo.com/diariodoolivier/receitas