Camembert em Crosta de Castanhas com Mel

Ingredientes:

  • 1 mini camembert (140 g)
  • 2 colheres (sopa) de mel orgânico
  • 1/2 colher (café) de azeite de trufas (se não tiver, use azeite temperado com manjericão)
  • 1 colher (sopa) de pistaches picados
  • 1 colher (sopa) de amêndoas picadas
  • 1 colher (sopa) de castanhas de caju picadas

Modo de Preparar:

  • Aquecer o forno a 180ºC.
  • Espalhar as castanhas misturadas em um prato.
  • Aquecer o mel apenas para amolecê-lo.
  • Com a ajuda de um pincel, espalhá-lo pelo queijo inteiro, colocando-o em seguida sobre as castanhas.
  • Com uma colher, cobrir o queijo inteiro com as castanhas.
  • Colocá-lo numa assadeira antiaderente e assar por 10 minutos ou até que esteja mole ao toque.
  • Servir com torradas

Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.