Ingredientes:
- 1 mini camembert (140 g)
- 2 colheres (sopa) de mel orgânico
- 1/2 colher (café) de azeite de trufas (se não tiver, use azeite temperado com manjericão)
- 1 colher (sopa) de pistaches picados
- 1 colher (sopa) de amêndoas picadas
- 1 colher (sopa) de castanhas de caju picadas
Modo de Preparar:
- Aquecer o forno a 180ºC.
- Espalhar as castanhas misturadas em um prato.
- Aquecer o mel apenas para amolecê-lo.
- Com a ajuda de um pincel, espalhá-lo pelo queijo inteiro, colocando-o em seguida sobre as castanhas.
- Com uma colher, cobrir o queijo inteiro com as castanhas.
- Colocá-lo numa assadeira antiaderente e assar por 10 minutos ou até que esteja mole ao toque.
- Servir com torradas
Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br