Ingredientes:
- 150 g de camarão fresco ou algum peixe branco de sua preferência cortado em tiras (fresco)
- 200 g de tomate Débora, maduro sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos,
- 2 dentes de alho micro picado
- 50 g de cebola pérola cortada em lâminas
- 1 pimenta jalapeño sem talo e sem sementes
- Coentro fresco quanto baste
- Sal refinado quanto baste
- 15 ml de suco de limão
- Pimenta dedo de moça quanto baste
- 20 ml de leite de coco
Modo de Preparar:
- Corte os tomates em cubos pequenos.
- Adicione a cebola cortada em lâminas, o alho picado, as folhas de coentro picadas grosseiramente e a pimenta jalapeño picada.
- Adicione a mistura ao suco de limão sal.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Logo em seguida adicione o peixe cortado em tiras, e deixe marinar por mais 10 minutos.
- Adicione o leite de coco, misture bem e sirva frio decorado com a pimenta dedo de moça micro picada e uma folha de coentro.
Fonte: Chef Eire Rosado – http://vocebonita.tvgazeta.com.br