Ingredientes:
Salsa:
- 150 g de manga cortada em cubos pequenos
- 150 g de papaia cortada em cubos pequenos
- 100 g de pepino japonês cortado em cubos pequenos
- 150 g de tomate Débora sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
- 30 g de cebolinha cortada em lâminas finas (somente a parte branca)
- 30 ml de suco de limão Taiti
- 1 dente de alho micro picado
- 5 g de gengibre fresco ralado
- 3 g de cominho em pó
- 30 g de coentro fresco picado
- Folhas de salsa crespa
- Sal refinado quanto baste
Peixe:
- Pimenta preta do reino moída na hora quanto baste
- 400 g de peixe branco de sua preferência cortado em cubos médios (fresco)
- 10 ml de azeite extravirgem
- 50 ml de suco de limão Taiti
- Sal refinado quanto baste
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes da salsa, e leve para gelar por 30 minutos.
- Tempere os cubos de peixe com sal, pimenta moída na hora, suco de limão e o azeite.
Montagem:
- Em um recipiente disponha uma camada da salsa fria e em cima disponha uma porção do peixe em cubos previamente marinado.
- Decore com a salsa crespa.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Chef Eire Rosado – http://vocebonita.tvgazeta.com.br