Ceviche Tropical

Ingredientes:

Salsa:

  • 150 g de manga cortada em cubos pequenos
  • 150 g de papaia cortada em cubos pequenos
  • 100 g de pepino japonês cortado em cubos pequenos
  • 150 g de tomate Débora sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 30 g de cebolinha cortada em lâminas finas (somente a parte branca)
  • 30 ml de suco de limão Taiti
  • 1 dente de alho micro picado
  • 5 g de gengibre fresco ralado
  • 3 g de cominho em pó
  • 30 g de coentro fresco picado
  • Folhas de salsa crespa
  • Sal refinado quanto baste

Peixe:

  • Pimenta preta do reino moída na hora quanto baste
  • 400 g de peixe branco de sua preferência cortado em cubos médios (fresco)
  • 10 ml de azeite extravirgem
  • 50 ml de suco de limão Taiti
  • Sal refinado quanto baste

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes da salsa, e leve para gelar por 30 minutos.
  • Tempere os cubos de peixe com sal, pimenta moída na hora, suco de limão e o azeite.

Montagem:

  • Em um recipiente disponha uma camada da salsa fria e em cima disponha uma porção do peixe em cubos previamente marinado.
  • Decore com a salsa crespa.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Chef Eire Rosado – http://vocebonita.tvgazeta.com.br

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