Costela Desossada com Páprica Doce e Batatas Assadas com Tomilho

Ingredientes:

  • 1,3 kg de costela desossada (comprada dessa forma) assada por 12 horas
  • 1 ½ xícaras de sal
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 1 ½ xícaras de páprica doce
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Papel celofane
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 20 batatas bolinha
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 12 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de alho picado

Modo de Preparar:

  • Misturar o sal o açúcar e a páprica cobrir a carne com essa mistura e deixar em geladeira por 8 horas, após esse tempo lavar a carne para tirar toda a mistura de sal.
  • Embalar a carne em celofane junto com o alho o azeite e o alecrim de maneira que não escape o suco da carne.
  • Levar o pacote com a carne e dentro de uma assadeira ao forno com a chama o mais baixo possível por um período de 8 horas.
  • Após esse tempo tirar do forno deixar esfriar e com o caldo que sobrou desengordurar e fazer o molho.
  • Em uma frigideira colocar a manteiga para derreter juntar a farinha de trigo, fazer uma farofinha juntar o caldo da carne, deixar engrossar, conferir o sal e servir junto com a carne.
  • Com um garfo fazer alguns furos nas batatas.
  • Em uma assadeira misturar tudo, deixar marinar por umas duas horas.
  • Levar ao forno quente onde já esta a carne por uns 40 minutos sem cobrir as batatas.

Fonte: http://todoseu.tvgazeta.com.br

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