Croque Monsieur 08

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 150 g de presunto cozido fatiado
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 130 ml de bechamel
  • 4 ramos de cebolete

Modo de Preparar:

  • Passe o bechamel nas fatias de pão de fôrma.
  • Coloque uma fatia de presunto e cubra com outra fatia do pão por cima.
  • Acrescente o restante do molho bechamel e cubra com queijo parmesão.
  • Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente cinco minutos.
  • Retire do forno, quando o croque estiver gratinado por cima e tostado por baixo.
  • Acomode cada unidade de croque em um prato e decore cebolete e salsinha picada.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.