Curry de Frango com Maçã

Curry de Frango com MaçãIngredientes:

  • 200 g de Coxa e Sobrecoxa de Frango sem osso
  • 5 dentes de Alho
  • 100 g de Cebola
  • 4 Maçãs
  • 10 g de Gengibre
  • 50 ml de Óleo
  • Caldo de frango (a gosto)
  • Curry japonês (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 100 g de Arroz Basmati Camil
  • Flor de lavanda (a gosto)

Modo de Preparar:

  • Cortar o frango em cubos médios e reservar.
  • Picar o alho, cortar a cebola em cubos médios e ralar a maçã sem casca no ralo grosso.
  • Ralar o gengibre no ralo fino, espremer e reservar o caldo.
  • Dourar o alho com o óleo, acrescentar a cebola e refogar até ficar transparente.
  • Acrescente o frango e selar.
  • Quando o frango estiver bem selado, acrescentar a maçã ralada, o caldo do gengibre e, se necessário o caldo de frango.
  • Quando o frango estiver cozido acrescente o curry e o sal.
  • Cozinhe o arroz com água e sal.
  • Na hora de servir, acrescentar no arroz quente as flores de lavanda.

Fonte: http://www.cheftv.com.br

2 thoughts on “Curry de Frango com Maçã

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.