Farofa de Miúdos de Frango 02

Ingredientes:

  • 250 g de coração de frango picado
  • 250 g de moela de frango picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 cebolas picadas

Modo de Preparar:

  • Frite os miúdos na manteiga, até ficarem moles (vá acrescentando um pouco de água).
  • Acrescente as cebolas e refogue até murcharem.
  • Junte o óleo, a salsinha, a pimenta e, por último, a farinha de mandioca, mexendo bem, sem deixar grudar na panela.
  • Essa farofa também pode ser usada para rechear aves que vão ao forno.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.