Farofa de Miúdos de Frango 03

Ingredientes:

  • 1/2 kg de miúdos de frango (coração, fígado, moela a gosto)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de farofa pronta ou farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos
  • Azeitonas
  • Salsinha e cebolinha picadas (gosto)

Modo de Preparar:

  • Coloque na panela de pressão a moela com 1 litro de água e o caldo de galinha.
  • Deixe cozinhar (após pegar pressão) por 10 minutos.
  • Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o coração, cozinhe (após pressão) por 5 minutos.
  • Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o fígado, cozinhe sem pressão por 10 minutos.
  • Reserve.
  • Em outra panela, coloque um pouco de óleo ou azeite e doure o bacon.
  • Acrescente a cebola picada e frite mais um pouco.
  • Pique os miúdos cozidos e acrescente à panela do bacon com cebola.
  • Adicione a farofa ou farinha de mandioca.
  • Coloque os ovos picados, as azeitonas, a salsinha e cebolinha.
  • Se preferir uma farofa mais molhadinha coloque o caldo de galinha que ficou na panela, o quanto baste, até atingir o ponto desejado.
  • Coloque pimenta se gostar.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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