Farofa de Quiabo 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de quiabos
  • 1/2 kg de farinha de milho em flocos
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de cheiro verde fresco picado
  • 1 cubinho de caldo de galinha

Modo de Preparar:

  • Lave os quiabos, corte em pedaços de 2 cm, coloque de molho em uma bacia com água e vinagre por uns 15 minutos
  • Enxágue e escorra bem
  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo e refogue até ficar al dente
  • Coloque o caldo de galinha, dissolva bem e junte a farinha de milho aos poucos, mexendo até misturar bem.
  • Quando der o ponto, desligue o fogo e junte o cheiro verde, misture e sirva a seguir.
  • Fica maravilhosa como acompanhamento para frango assado ou ao molho.

Fonte: Alessandra Zaik Freixeira – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.