Feijoada Light 03

Ingredientes:

  • 1 kg carne seca
  • 1/2 kg de rabo de porco
  • 1/2 kg de orelha de porco
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 2 linguiças calabresas defumadas
  • 1 kg feijão preto
  • 3 folhas de louro

Modo de Preparar:

  • Deixar o feijão de molho 12 horas (reserve)
  • Cortar as carnes e a linguiça em pedaços iguais.
  • Em uma bacia coloque as carnes
  • Coloque água até cobrir as carnes
  • Deixe as carnes de molho 12 horas, trocando a água umas 4 vezes para sair o sal.
  • Ferver as carne de porco e a carne seca 2 vezes, separado.
  • Cozinhe o feijão e a linguiça na panela de pressão por 30 minutos (reserve)
  • Cozinhe na panela de pressão a carne seca por 45 minutos (reserve)
  • Cozinhe na panela de pressão a carne de porco por 30 minutos (reserve)
  • Em uma panela grande coloque o feijão com a água e a linguiça e as carnes e o louro.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo para apurar

Fonte: http://maisquereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.