Ingredientes:
- 1 kg carne seca
- 1/2 kg de rabo de porco
- 1/2 kg de orelha de porco
- 1 kg de costelinha de porco
- 2 linguiças calabresas defumadas
- 1 kg feijão preto
- 3 folhas de louro
Modo de Preparar:
- Deixar o feijão de molho 12 horas (reserve)
- Cortar as carnes e a linguiça em pedaços iguais.
- Em uma bacia coloque as carnes
- Coloque água até cobrir as carnes
- Deixe as carnes de molho 12 horas, trocando a água umas 4 vezes para sair o sal.
- Ferver as carne de porco e a carne seca 2 vezes, separado.
- Cozinhe o feijão e a linguiça na panela de pressão por 30 minutos (reserve)
- Cozinhe na panela de pressão a carne seca por 45 minutos (reserve)
- Cozinhe na panela de pressão a carne de porco por 30 minutos (reserve)
- Em uma panela grande coloque o feijão com a água e a linguiça e as carnes e o louro.
- Deixe cozinhar em fogo baixo para apurar
Fonte: http://maisquereceitas.com.br