Filé de Peixe ao Forno 02

Ingredientes:

  • ½ kg de filé de pescada;
  • 1 xícara de leite;
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara de farinha de trigo.

Molho:

  • 3 xícaras de leite;
  • 4 colheres (sopa) de maizena;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • ½ xícara de queijo ralado;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Deixe os filés de molho no leite com sal por 5 minutos.
  • Tire do leite e passe na farinha.
  • Frite no óleo quente, dourando dos dois lados.
  • Retire e coloque sobre o papel absorvente.

Molho:

  • Misture os ingredientes do molho numa panela, reservando 2 colheres (sopa) do queijo ralado.Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque o peixe numa travessa média refratária e espalhe o molho por cima.
  • Polvilhe o queijo ralado reservado e leve ao forno quente em torno de 15 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.pindavale.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.