Ingredientes:
- ½ kg de filé de pescada;
- 1 xícara de leite;
- Sal a gosto;
- 1 xícara de farinha de trigo.
Molho:
- 3 xícaras de leite;
- 4 colheres (sopa) de maizena;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- ½ xícara de queijo ralado;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Deixe os filés de molho no leite com sal por 5 minutos.
- Tire do leite e passe na farinha.
- Frite no óleo quente, dourando dos dois lados.
- Retire e coloque sobre o papel absorvente.
Molho:
- Misture os ingredientes do molho numa panela, reservando 2 colheres (sopa) do queijo ralado.Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Coloque o peixe numa travessa média refratária e espalhe o molho por cima.
- Polvilhe o queijo ralado reservado e leve ao forno quente em torno de 15 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.pindavale.com.br