Ingredientes:
- 1 kg de filé de merluza
- 300 g de mussarela
- 1 caixa de creme de leite
- 1 garrafa de leite de coco
- 1 cebola picada em rodelas
- 1 tomate picado em rodelas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de um limão
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o sal, pimenta e limão.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Arrume os filés: coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole( como se fosse um bife a rolê).
- Arrume os filés em um refratário.
- Coloque o tomate e a cebola por cima.
- Derrame por cima a mistura de creme de leite com o leite de coco (que temperei com sal e orégano, sem exagerar no sal, pois o peixe já está temperado).
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- Depois retire o alumínio para terminar de assar.
Fonte: http://www.coisascadecasa.com.br