Ingredientes:
- 200 g de chocolate ao leite
- 100 g de chocolate meio amargo
- 200 ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
- 2 bananas picadas em rodela
- 1 embalagem de morango
- 1 maça picada em pedaços médios
- Uvas a gosto
- Marshmallow a gosto
Modo de Preparar:
- Prepare as frutas.
- Em uma panela (pode der a panela da fondue) derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e o conhaque.
- E é só servir.
Notas:
- Pode usar qualquer fruta.
- Se quiser pode usar sorvete napolitano – faça bolas com o boleador pequeno e coloque no congelador para ficar bem firme, e molhe no chocolate.
- Não utilize o recipiente do fogo que vem com a panela na fondue porque o fogo vai queimar o chocolate.
- Use uma vela daquelas baixinhas para deixar o chocolate morninho, assim, não vai queimar o chocolate da panela.
Fonte: http://tvg.globo.com