Fondue de Chocolate 04

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
  • 2 bananas picadas em rodela
  • 1 embalagem de morango
  • 1 maça picada em pedaços médios
  • Uvas a gosto
  • Marshmallow a gosto

Modo de Preparar:

  • Prepare as frutas.
  • Em uma panela (pode der a panela da fondue) derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e o conhaque.
  • E é só servir.

Notas:

  • Pode usar qualquer fruta.
  • Se quiser pode usar sorvete napolitano – faça bolas com o boleador pequeno e coloque no congelador para ficar bem firme, e molhe no chocolate.
  • Não utilize o recipiente do fogo que vem com a panela na fondue porque o fogo vai queimar o chocolate.
  • Use uma vela daquelas baixinhas para deixar o chocolate morninho, assim, não vai queimar o chocolate da panela.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.