Fondue de Queijo Delícia

Ingredientes:

  • 3 copos de requeijão cremoso
  • 400 g de mussarela picada
  • 200 g de queijo provolone picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 dente de alho grande.

Modo de Preparar:

  • Corte o dente de alho ao meio e esfregue por todo o interior da panela de fondue.
  • Junte todos os ingredientes em fogo baixo vá misturando bem até que os queijos derretam e formem ponto de fio.
  • Sirva com pão ciabata ou pão francês amanhecido, almôndegas sequinhas, batata noisette, etc.

Dica: você pode preparar a fondue numa panela comum, no fogão e levar ao aparelho de fondue já pronto.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.