Ingredientes:
- 500 g de massa para lasanha
- 500 g de fígado de frango
- 1 cebola picada
- 1 copo de vinho branco
- 2 dentes de alho picados
- 1 copo de vinho madeira
- Quanto baste de salsinha picada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
- Quanto baste de queijo ralado
- 1 l de molho bechamel
Modo de Preparar:
- Limpe o fígado e tempere com sal, vinho, pimenta, salsinha e alho.
- Deixe marinar por 2 horas.
- Aqueça o óleo, e frite o fígado.
- A seguir, acrescente o molho da marinada e deixe cozinhar até reduzir o líquido.
Montagem:
- Pegue um refratário coloque molho bechamel massa para lasanha, molho bechamel, fígado refogado, massa de lasanha, e o molho bechamel.
- Vá alternando até terminar a massa.
- Cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br