Lasanha com Miúdos de Frango

Ingredientes:

  • 500 g de massa para lasanha
  • 500 g de fígado de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 copo de vinho madeira
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
  • Quanto baste de queijo ralado
  • 1 l de molho bechamel

Modo de Preparar:

  • Limpe o fígado e tempere com sal, vinho, pimenta, salsinha e alho.
  • Deixe marinar por 2 horas.
  • Aqueça o óleo, e frite o fígado.
  • A seguir, acrescente o molho da marinada e deixe cozinhar até reduzir o líquido.

Montagem:

  • Pegue um refratário coloque molho bechamel massa para lasanha, molho bechamel, fígado refogado, massa de lasanha, e o molho bechamel.
  • Vá alternando até terminar a massa.
  • Cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.