Quiabo com Carne 02

Ingredientes:

  • 500 g de patinho cortado em cubinhos
  • Sal, pimenta do reino a gosto;
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 5 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 500 g de quiabo cortado ao meio e sem as sementes
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola ralada
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o óleo doure a cebola, alho e em seguida adicione a carne e frite bem.
  • Depois de frita tempere com sal, pimenta, colorau misture bem, coloque a água e deixe cozinhar até a carne estiver macia.
  • Depois de macia junte a massa de tomate tampe a panela e deixe ferver 10 minutos
  • Em quanto a carne acabe de cozinhar, fervente o quiabo com água e sal por 10 minutos
  • Depois retire do fogo e escorra e junte a carne misture deixe o caldo reduzir um pouco (não deixar secar muito)
  • Retire coloque em uma travessa e sirva

Fonte: Leuda M. Xavier – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.