Ingredientes:
- 500 g de garoupa em fiapos
- 500 g de marisco da pedra
- 500 g de carne de siri
- 500 g de lula
- 500 g de polvo
- 3 kg de camarão sem casca
- 200 g de berbigão
- 500 g de cabeça e espinha de peixe (para o caldo)
- 1/2 kg de cebola de cabeça
- 800 g de ervilhas frescas congeladas
- 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
- 200 g de pimentão amarelo sem pele e sem sementes
- 200 g de pimentão vermelho sem pele e sem sementes
- 200 g de pimentão verde sem pele e sem sementes
- 50 g de açafrão da terra
- 200 g de alho
- 2 kg de arroz arbóreo
- Pimenta calabresa
- 1 colher (chá) de curry
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de páprica
Modo de Preparar:
Caldo de peixe
- 3 litros de água, 1 colher de açafrão, cabeça e espinhas de peixe
- Ferver por 15 minutos e coar
Risoto
- Dourar os ingredientes, acrescentar aos poucos, um a um, depois o caldo fervendo e tampar.
- Servir úmido e regar com azeite de oliva de muito boa qualidade.
Fonte: http://www.receitas.com