Ingredientes:
- 300 g de moela de frango
- 300 g de coração de frango
- 2 tomates sem pele, sem sementes,
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 1 1/2 kg de arroz arbóreo
Modo de Preparar:
- Quando estiver bem quente, fritar o alho, a cebola e o tomate.
- Fazer um refogado bem grosso jogar os miúdos e refogar por 15 minutos não pode deixar secar esse molho, vai acrescentando água quente conforme for precisando.
- Quando os miúdos estiverem quase moles, misturar o arroz.
- Acrescente o pimentão picado e água suficiente para fazer o risoto (deixar molhadinho).
- Quando ficar pronto, acrescentar a salsinha picada e servir a seguir.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br