Risoto de Miúdos de Frango

Ingredientes:

  • 300 g de moela de frango
  • 300 g de coração de frango
  • 2 tomates sem pele, sem sementes,
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 1/2 kg de arroz arbóreo

Modo de Preparar:

  • Quando estiver bem quente, fritar o alho, a cebola e o tomate.
  • Fazer um refogado bem grosso jogar os miúdos e refogar por 15 minutos não pode deixar secar esse molho, vai acrescentando água quente conforme for precisando.
  • Quando os miúdos estiverem quase moles, misturar o arroz.
  • Acrescente o pimentão picado e água suficiente para fazer o risoto (deixar molhadinho).
  • Quando ficar pronto, acrescentar a salsinha picada e servir a seguir.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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