Frango com Molho de Pitanga

Ingredientes:

  • 4 filés de frango abertos em “borboleta”
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de um limão,
  • 1 fio de azeite

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de polpa de pitanga congelada (ou suco concentrado)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (café) de pinga
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelhas
  • 1 pitada de sal
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de frango com sal, pimenta e o suco do limão.
  • Grelhe-os no azeite e reserve aquecidos.
  • Numa panela separada, aqueça a manteiga e adicione a polpa de pitanga, a pinga e o mel de abelhas.
  • Deixe ferver e apurar e sirva sobre os filés de frango.
  • Decore com as folhas de hortelã.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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