Gelado de Pitanga

Ingredientes:

  • 400 g de polpa de pitanga congelada
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor (15 g)
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará picada

Modo de Preparar:

  • No liquidificador coloque a polpa de pitanga, suco de laranja, o açúcar e bater por 3 minutos.
  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • Misture bem a gelatina no suco de pitanga distribua em forminhas individuais
  • Leve para gelar até endurecer
  • Na hora de servir, cubra com castanhas picadas e decore a gosto.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.