Bolo de Acerola com Achocolatado

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de acerola
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 copo de óleo
  • 4 ½ xícaras de açúcar
  • 6 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 1 ½ colheres (sobremesa) de fermento
  • 3 xícaras de leite
  • Manteiga

Modo de Preparar:

  • Coloque as acerolas e o leite no liquidificador e bata
  • Coe na peneira
  • Pegue a acerola batida com o leite, o óleo, os ovos, o leite condensado coloque no liquidificador e bata.
  • Pegue uma bacia e coloque o açúcar a farinha e o fermento.
  • Mexa e coloque os ingredientes do liquidificador junto com os ingredientes da bacia
  • Unte a fôrma com manteiga e açúcar (fôrma média ou grande).
  • Leve ao forno para assar.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.