Frango Grelhado ao Molho de Acerola

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (reserve 1)
  • 150 ml de suco de suco de laranja
  • 250 ml de suco concentrado ou polpa de acerola
  • 2 colheres de (sopa) açúcar
  • 1 cebola (pequena) processada
  • Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto,
  • 1 colher de creme de leite (opcional)

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal, alho, pimenta e suco de laranja.
  • Grelhe-os numa frigideira grossa com manteiga.
  • Reserve quente.
  • Na mesma panela, derreta a outra colher de manteiga reservada e doure a cebola, em seguida coloque o açúcar e o suco da acerola.
  • Acerte os temperos com sal e pimenta, e se quiser finalize com 1 colher de creme de leite. Coloque os filés no prato e regue com o molho de acerola.
  • Polvilhe cheiro verde.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.