Geléia de Acerola 02

Ingredientes:

  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos de suco de acerola batido e coado
  • 2 colheres de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Coloque o suco de acerola e o açúcar em uma panela.
  • Mexa bem até ferver.
  • Durante a fervura jogue o limão, para dar brilho à geleia.
  • Depois de começar a ferver, deixe a panela no fogo por mais 40 minutos, até que o doce atinja a consistência ideal.
  • Uma dica para saber qual o ponto: jogue a geléia em um copo com água, o doce está pronto quando ficar no fundo do copo.
  • Mas se desmanchar é sinal de que a geléia deve ficar um pouco mais no fogo.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.