Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafa de suco de acerola concentrado (500 ml)
- 3 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Gota de suco de limão
- 1 xícara (chá) de suco de acerola concentrado
Modo de Preparar:
- Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco e a gelatina e reserve.
- Bata as claras em neve com o açúcar e misture-as delicadamente ao creme de acerola reservado
- Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Em uma panela misture o açúcar, o suco de limão e o suco de acerola e leve ao fogo deixando ferver até obter uma calda rala.
- Espere esfriar e sirva com as mousses.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br