Batata Doce e Pinhão Picante

Ingredientes:

  • 2 batatas doces grandes sem casca cortadas em palitos grandes
  • 2 xícaras de pinhão cozido e sem casca
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta calabresa em flocos a gosto
  • 1 colher (café) de tomilho seco
  • 1/2 colher (café) de páprica doce

Modo de Preparar:

  • Coloque a batata numa panela com água fervendo.
  • Depois que voltar a fervura, deixe por mais 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (250º C).
  • Numa assadeira, espalhe as batatas, os pinhões e reserve.
  • Numa vasilha, tempere o creme vegetal com o azeite, o sal, a pimenta, o tomilho e a páprica e misture até formar uma pasta.
  • Leve ao forno micro-ondas por 30 segundos e regue sobre as batatas e os pinhões.
  • Leve ao forno para a batata terminar de cozinhar e dourar por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire do forno, transfira as batatas e os pinhões para um prato e sirva em seguida.

Fonte: http://www.cantinhovegetariano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.