Ingredientes:
- 2 batatas doces grandes sem casca cortadas em palitos grandes
- 2 xícaras de pinhão cozido e sem casca
- 1 colher (sopa) de creme vegetal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta calabresa em flocos a gosto
- 1 colher (café) de tomilho seco
- 1/2 colher (café) de páprica doce
Modo de Preparar:
- Coloque a batata numa panela com água fervendo.
- Depois que voltar a fervura, deixe por mais 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta (250º C).
- Numa assadeira, espalhe as batatas, os pinhões e reserve.
- Numa vasilha, tempere o creme vegetal com o azeite, o sal, a pimenta, o tomilho e a páprica e misture até formar uma pasta.
- Leve ao forno micro-ondas por 30 segundos e regue sobre as batatas e os pinhões.
- Leve ao forno para a batata terminar de cozinhar e dourar por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno, transfira as batatas e os pinhões para um prato e sirva em seguida.
Fonte: http://www.cantinhovegetariano.com.br