Cachorro-Quente de Forno 09

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ kg de salsicha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 ½ xícaras (chá) de salsinha
  • Ingredientes da cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo e o sal, retire do liquidificador, acrescente os ingredientes secos misturando bem e reserve.
  • Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho, os tomates, o molho de tomate, as salsichas, a mostarda e o catchup e reserve.
  • Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de rosca e monte colocando metade da massa, o recheio todo e o restante da massa.
  • Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Fonte: Chef Janaína Suconic – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.