Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 3 tomates
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- ½ kg de salsicha
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 ½ xícaras (chá) de salsinha
- Ingredientes da cobertura:
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo e o sal, retire do liquidificador, acrescente os ingredientes secos misturando bem e reserve.
- Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho, os tomates, o molho de tomate, as salsichas, a mostarda e o catchup e reserve.
- Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de rosca e monte colocando metade da massa, o recheio todo e o restante da massa.
- Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Fonte: Chef Janaína Suconic – http://mulheres.tvgazeta.com.br