Caldinho de Feijão 18

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 3 dentes de alho picado
  • ½ cebola picadinha
  • Azeite a gosto
  • Cubinhos de bacon a gosto
  • Coentro picadinho
  • Salsão picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola com o alho e o azeite.
  • Coloque o salsão, o bacon em seguida bata o feijão com um pouco de água.
  • Acrescente na panela do refogado.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, salpique o coentro e sirva.

Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia

2 thoughts on “Caldinho de Feijão 18

    • Olá Rosimeire,
      Obrigado por visitar meu blog.
      Fico feliz que a receita de caldinho de feijão tenha ficado boa.
      Obrigado também pelo retorno.
      Abraços
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.