Ingredientes:
- 4 filés de badejo
- 2 alhos porós médios
- 2 tomates médios maduros
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de orégano desidratado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave os filés de badejo e seque-os com papel toalha. Reserve.
- Limpe os alhos porós e corte-os em rodelas.
- Se preferir, retire a pele.
- Corte 4 quadrados de papel manteiga (de cerca de 30 cm) e pincele a parte central com 2 colheres (sopa) de azeite.
- Distribua o alho poró e os tomates e, em cada um deles, coloque 1 filé de badejo.
- Misture o orégano e o sal com o azeite restante e regue o peixe.
- Feche o papel, formando um pacote, e faça um picote no meio da parte superior do pacote para a saída de ar.
- Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
- Sirva com arroz com nozes ou purê de inhame com uvas passas.
Fonte: Revista Água na Boca – http://hortaeflores.blogspot.com.br