Ingredientes:
- 500 g de cenouras baby, de preferência orgânicas, lavadas e inteiras.
- 1/2 colher (chá) de sementes de cominho trituradas.
- 1 punhado de folhas frescas de tomilho.
- 4 pedaços de manteiga.
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno à temperatura de 220ºC.
- Corte cerca de 1 metro e 1/2 de papel alumínio e dobre-o ao meio para aumentar a espessura.
- Coloque tudo, exceto os temperos, no centro do papel alumínio.
- Levante as laterais e acrescente os temperos.
- Junte e amasse ou dobre as laterais do papel no alto para vedar bem.
- Cozinhe por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que as cenouras fiquem tenras.
- Se utilizar cenouras maiores que as cenouras baby, provavelmente será preciso mais tempo de cozimento.
Fonte: http://www.deroseriobranco.com.br