Cenoura Assada com Cominho, Tomilho e Manteiga

Ingredientes:

  • 500 g de cenouras baby, de preferência orgânicas, lavadas e inteiras.
  • 1/2 colher (chá) de sementes de cominho trituradas.
  • 1 punhado de folhas frescas de tomilho.
  • 4 pedaços de manteiga.
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno à temperatura de 220ºC.
  • Corte cerca de 1 metro e 1/2 de papel alumínio e dobre-o ao meio para aumentar a espessura.
  • Coloque tudo, exceto os temperos, no centro do papel alumínio.
  • Levante as laterais e acrescente os temperos.
  • Junte e amasse ou dobre as laterais do papel no alto para vedar bem.
  • Cozinhe por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que as cenouras fiquem tenras.
  • Se utilizar cenouras maiores que as cenouras baby, provavelmente será preciso mais tempo de cozimento.

Fonte: http://www.deroseriobranco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.