Ingredientes:
- 150 g de bacon
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- 1 xícara (chá) de feijão carioca
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas
- 3 ovos cozidos
- 2 cubos de caldo de bacon
- 6 folhas de couve rasgadas em pedaços pequenos
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacon.
- Retire do fogo, acrescente o feijão, tampe a panela e deixe de molho por 40 minutos.
- Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos (contados a partir do início da pressão).
- Retire a pressão e reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo de milho em fogo alto e frite o bacon. Junte o pimentão, a couve e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o feijão e refogue por mais 2 minutos.
- Misture as azeitonas, os ovos, o cheiro verde e a farinha.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.cerealistasantaizabel.com.br