Farofa de Feijão Fradinho

Ingredientes:

  • 1 pacote de feijão fradinho
  • 200 g de paio
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 200 g de linguiça defumada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • Alho picado a gosto
  • Cheiro verde à vontade
  • Farinha de mandioca grossa (para a farofa)

Modo de Preparar:

  • Coloque de molho em água fervente o feijão por cerca de 20 minutos
  • Corte em pedaços pequenos a linguiça defumada, linguiça calabresa, paio, bacon e reserve.
  • Corte os demais ingredientes e reserve,
  • Reserve o alho e cheiro verde, picados.
  • Em uma panela grande coloque o bacon, a cebola e alho até dourar.
  • Acrescente as linguiças até dourar deixando em fogo baixo.
  • Leve o feijão ao fogo em panela de pressão por 10 minutos com uma pitada de sal
  • Retire e escorra, mantenha quente.
  • Na panela já com os demais ingredientes dourados, acrescente a farinha até virar uma farofa, deixe bem solto.
  • Acrescente o feijão e o cheiro verde.
  • Pode ser serviço com churrasco, ou só com arroz branco.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.