Ingredientes:
- 1 pacote de feijão fradinho
- 200 g de paio
- 200 g de linguiça calabresa
- 200 g de bacon
- 200 g de linguiça defumada
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão picado
- 2 tomates picados
- Alho picado a gosto
- Cheiro verde à vontade
- Farinha de mandioca grossa (para a farofa)
Modo de Preparar:
- Coloque de molho em água fervente o feijão por cerca de 20 minutos
- Corte em pedaços pequenos a linguiça defumada, linguiça calabresa, paio, bacon e reserve.
- Corte os demais ingredientes e reserve,
- Reserve o alho e cheiro verde, picados.
- Em uma panela grande coloque o bacon, a cebola e alho até dourar.
- Acrescente as linguiças até dourar deixando em fogo baixo.
- Leve o feijão ao fogo em panela de pressão por 10 minutos com uma pitada de sal
- Retire e escorra, mantenha quente.
- Na panela já com os demais ingredientes dourados, acrescente a farinha até virar uma farofa, deixe bem solto.
- Acrescente o feijão e o cheiro verde.
- Pode ser serviço com churrasco, ou só com arroz branco.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br