Feijão Mulatinho

Ingredientes:

  • 1/2 kg de feijão mulatinho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave o feijão e coloque numa panela com água e sal para cozinhar por 10 minutos.
  • Leve uma frigideira com óleo para esquentar.
  • Adicione o alho, a cebola, refogue mexendo sempre por cerca de 1 minuto.
  • Despeje na panela do feijão e cozinhe tudo junto por cerca de 20 minutos.
  • Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o feijão fique macio.

Fonte: http://receitinhasdamamis.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.