Filé-Mignon ao Forno 02

Ingredientes:

  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
  • 1 peça limpa de filé-mignon (1,2 kg)
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Amasse o alho e misture-o à manteiga.
  • Esfregue o filé com a mistura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao forno por 35 minutos, regando a cada cinco minutos com a manteiga derretida na assadeira.
  • Transfira a carne para uma travessa e corte em fatias de 1,5 cm de espessura.
  • Coloque 1/2 xícara de água na assadeira, raspe o fundo com uma colher e leve ao fogo baixo por cinco minutos para reduzir um pouco.
  • Sirva.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.