Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- 1 colher (sopa) de alho espremido
- 3 colheres (sopa) de manteiga (reserve 1)
- 150 ml de suco de suco de laranja
- 250 ml de suco concentrado ou polpa de acerola
- 2 colheres de (sopa) açúcar
- 1 cebola (pequena) processada
- Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto,
- 1 colher de creme de leite (opcional)
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, alho, pimenta e suco de laranja.
- Grelhe-os numa frigideira grossa com manteiga.
- Reserve quente.
- Na mesma panela, derreta a outra colher de manteiga reservada e doure a cebola, em seguida coloque o açúcar e o suco da acerola.
- Acerte os temperos com sal e pimenta, e se quiser finalize com 1 colher de creme de leite. Coloque os filés no prato e regue com o molho de acerola.
- Polvilhe cheiro verde.
Fonte: http://tvg.globo.com