Ingredientes:
- 1 vidro de aspargos em conserva
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 cebola cortada em cubos
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
- Cerca de 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
- Óleo
Modo de Preparar:
Molho:
- Corte os aspargos em tamanhos de 2 cm e reserve
- Refogue a cebola até dourar
- Acrescente os aspargos
- Não deixe fritar muito para ele não derreter
- De uma fritada rápida em fogo alto
- Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, o sal, e a noz moscada, mexendo sempre.
- Mexa por uns 5 minutos e já está pronto
Massa:
- Cozinhe o macarrão por uns 5 minutos, pois este tipo de macarrão cozinha muito rápido.
- Escorra e passe rapidamente pela água fria para parar de cozinhar, acrescente um pouco de manteiga.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br