Ingredientes:
- 200 g a 250 g de Lombo Suíno
- 100 g a 150 g de cogumelo shimeji / shiitake
- 40 g de queijo de cabra
- 20 g de morango
- 1 maço de rúcula
- 30 g de castanha de caju
- 2 limões Taiti (suco)
- Açúcar a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 2 dentes de alho
- 20 ml de shoyu
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
Fricassê:
- Doure o alho no óleo, acrescente os cogumelos depois de dourado coloque o shoyu e deixe reduzir e reserve.
Manta:
- Tempere com sal e pimenta, recheie com o fricassê reservado mais o queijo de cabra e os morangos,
- Enrole a manta nesse recheio e leve para o forno por 45 minutos ou até que a carne esteja bem cozida.
Pesto:
- Colocar todos os ingredientes no processador e bata bem.
- Sirva acompanhado com a carne.
Fonte: Chef Marcos Nery – http://www.band.com.br/diadia