Manta Suína com Fricassê de Cogumelos

Ingredientes:

  • 200 g a 250 g de Lombo Suíno
  • 100 g a 150 g de cogumelo shimeji / shiitake
  • 40 g de queijo de cabra
  • 20 g de morango
  • 1 maço de rúcula
  • 30 g de castanha de caju
  • 2 limões Taiti (suco)
  • Açúcar a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 20 ml de shoyu
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

Fricassê:

  • Doure o alho no óleo, acrescente os cogumelos depois de dourado coloque o shoyu e deixe reduzir e reserve.

Manta:

  • Tempere com sal e pimenta, recheie com o fricassê reservado mais o queijo de cabra e os morangos,
  • Enrole a manta nesse recheio e leve para o forno por 45 minutos ou até que a carne esteja bem cozida.

Pesto:

  • Colocar todos os ingredientes no processador e bata bem.
  • Sirva acompanhado com a carne.

Fonte: Chef Marcos Nery – http://www.band.com.br/diadia

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