Ingredientes:
- 300 g de castanhas de baru cozidas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina incolor
- 2 colheres de açúcar
- 1 manga
- 300 g de acerola
- 1 xícara de água
- Folhas de hortelã
Modo de Preparar:
- Cozinhe as castanhas e depois retire as cascas.
- Reserve a água do cozimento, que será utilizada em seguida.
- Dissolva a gelatina incolor na água do cozimento das castanhas, ainda morna.
- Depois triture as castanhas de baru no liquidificador e acrescente o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada.
- Bata para misturar bem.
- Retire e coloque em taças pequenas.
- Leve para gelar por 2 horas.
Calda:
- Refogue em uma panela a manga e o açúcar, com meia colher de água.
- Deixe ferver levemente e retire do fogo.
- Repita o mesmo processo utilizando a acerola.
- Assim que a mousse estiver pronta, enfeite com a calda das frutas e folhas de hortelã.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br