Pavê de Abacaxi 09

Ingredientes:

  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido
  • 1/2 l de chantilly pronto para o uso
  • Gotinhas de corante amarelo (opcional)
  • 2 abacaxis sem casca picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi adoçado
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 500 ml de água morna
  • Abacaxi e cerejas para decorar.

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o leite de coco, o leite condensado, o suco e o amido, deixe ferver e engrossar, retire, deixe esfriar e misture o chantilly. Reserve.
  • Coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela, deixe cozinhar até secar todo o liquido e transformar em doce.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Dissolva a gelatina na água, deixe esfriar e ter consistência levemente grossa.

Montagem do pavê:

  • Coloque o primeiro creme, molhe os biscoitos no suco e coloque sobre o creme, depois o doce de abacaxi, proceda assim até terminarem todos os cremes, doces e biscoitos.
  • Faça a ultima camada de doce de abacaxi, deixe gelar e coloque a gelatina.
  • Deixe endurecer e decore com fatias de abacaxi e cerejas.

Fonte: Culinarista Dalva Zanforlin – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.