Ingredientes:
- 1 vidro de leite de coco (pequeno)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 5 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido
- 1/2 l de chantilly pronto para o uso
- Gotinhas de corante amarelo (opcional)
- 2 abacaxis sem casca picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 pacotes de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi adoçado
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 500 ml de água morna
- Abacaxi e cerejas para decorar.
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela o leite de coco, o leite condensado, o suco e o amido, deixe ferver e engrossar, retire, deixe esfriar e misture o chantilly. Reserve.
- Coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela, deixe cozinhar até secar todo o liquido e transformar em doce.
- Deixe esfriar e reserve.
- Dissolva a gelatina na água, deixe esfriar e ter consistência levemente grossa.
Montagem do pavê:
- Coloque o primeiro creme, molhe os biscoitos no suco e coloque sobre o creme, depois o doce de abacaxi, proceda assim até terminarem todos os cremes, doces e biscoitos.
- Faça a ultima camada de doce de abacaxi, deixe gelar e coloque a gelatina.
- Deixe endurecer e decore com fatias de abacaxi e cerejas.
Fonte: Culinarista Dalva Zanforlin – http://mulheres.tvgazeta.com.br