Peito de Frango Recheado com Bacon, Presunto e Queijo

 Ingredientes:

  • 2 peitos de frango grandes e desossados
  • 4 fatias grossas de queijo prato
  • 300g de presunto perdigão sem gordura fatiado fino
  • 100g de bacon fatiado
  • Tempero a gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar os 2 peitos já desossados;
  • Colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de presunto e bacon;
  • Colocar o outro peito por cima e amarrar;

Fritura:

  • Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo
  • Deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150°C).

Fonte: http://www.amoreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.