Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- 150 ml de polpa de acerola
- Pimenta de cheiro e sal a gosto
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Coentro picado a gosto
- 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/4 xícara (chá) de caldo de legumes
- 600 g de postas de badejo
- 16 camarões médios
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado.
Modo de Preparar:
Molho de acerola:
- Ponha em uma panela 1 dente de alho amassado com a casca, a polpa de acerola e a pimenta de cheiro.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe até reduzir pela metade.
- Tempere com sal e retire do fogo.
- Despreze o alho e coe. Reserve.
Peixe:
- Refogue a cebola e 1 dente de alho picado no azeite.
- Junte o coentro e o molho de tomate e mexa por 3 minutos.
- Adicione o caldo de legumes e o molho de acerola e mexa por mais 3 minutos. Reserve.
- Tempere o peixe e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino e disponha-os em uma assadeira.
- Regue com o molho e cubra a assadeira com papel alumínio.
- Asse em forno médio pré-aquecido por 10 minutos aproximadamente.
- Retire do forno e arrume o peixe e os camarões em uma travessa.
- Acrescente o coentro e o espinafre ao molho da assadeira.
- Aqueça-o e regue o peixe.
Dica: o badejo pode ser substituído por pescada.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br