Pudim de Acerola Delicioso

Ingredientes:

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de polpa de acerola congelada

Pudim:

  • 400 g de polpa de acerola congelada
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de maizena

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno médio (180°C).

Calda:

  • Em uma panela, coloque o açúcar e 100 g de acerola e mexa até derreter.
  • Espalhe esse caramelo em uma fôrma de buraco no meio. Reserve.

Pudim:

  • Bata no liquidificador todos os outros ingredientes até formar um creme homogêneo e despeje na fôrma caramelada.
  • Asse em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos.
  • Espere amornar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.